ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Плюшки-ватрушки с творогом

Плюшки-ватрушки с творогомИНГРЕДИЕНТЫ:
•  для теста: сухие дрожжи — 3 ч. л.; молоко -250 мл; сахар — 3/4 ст.; сливочное масло или маргарин—100 г; сметана — 2 ст. л.; растительное масло-2 ст. л.; яйца-2 шт.; соль-0}5ч. л.; мука — 4-5 ст.; ванилин; соль — около 1 ч.л.
•  для начинки: творог — 500 г; желток — 1 шт.; сахар — 4 ст. л.; ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара и подождать, пока поднимутся «шапочкой».
2. В теплое молоко вылить дрожжи, добавить остальные ингредиенты и, потихоньку подсыпая муку, замесить тесто. Месить минут 15 (тесто должно оставаться мягким, но отлипать от рук).
3. Творог смешать с сахаром, желтком, ванилином непосредственно перед формовкой пирожков, иначе он может дать жидкость.
4. Вылепить круглые продолговатые ватрушки и оставить на расстойку на 40 минут. Затем смазать яйцом и поставить выпекать до появления золотистой корочки. Готовые горячие пирожки сбрызнуть водой и накрыть полотенцем. Приятного аппетита!

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты