ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Расстегаи из щуки

Расстегаи из щукиИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука – 400 г
Растительное масло – 3 ст. л.
Дрожжи – 30 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 1,1/4 ст.
Для фарша:
Филе щуки – 600 г
Перец черный молотый – 3 щепотки
Сухари толченые – 1 ст. л.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для теста дрожжи развести в тёплом молоке, добавить муку и замесить тесто, дать ему подняться, оставив в тёплом месте. Затем добавить 2 желтка, масло, хорошо взбить и снова дать подняться.
2.Для фарша филе щуки мелко порубить ножом, обильно приправить солью и перцем и обжарить на масле так, чтобы рыба лишь слегка подрумянилась и осталась сочной. Затем рыбу смешать с сухарями и дать немного остыть.
3.Поднявшееся второй раз тесто раскатать тонким пластом и вырезать из него кружочки при помощи стакана или чашки. На каждый кружок выложить понемногу начинки, защипнув края таким образом, чтобы середина оставалась открытой.
3.Подотовленные расстегаи выложить на смазанный маслом противень и, дав им расстояться в течение 10 – 15 минут, выпечь в горячей духовке до готовности.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты