ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рогалики с мармеладом

Рогалики с мармеладомИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 4 ст.

Сливочное масло, сметана – по 200 г

Соль, сода – по ½ ч. л.

Яйцо – 1 шт.

Мармелад

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку (3 ст.) всыпать в миску, добавить размягченное масло, погашенную уксусом соду, сметану, яйцо, сметану и соль. Хорошо вымесить, выложить тесто на разделочную доску, посыпанную оставшимся стаканом муки. Снова хорошо вымесить до гладкости – тесто не должно быть сильно крутым, но и не должно прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть чистой тканью и оставить для «отдыха» в холодильнике.

2.Готовое тесто разделить на 4 части, скатать каждую часть в шар, а затем раскатать эти шары тонким пластом – кругом. Каждый круг разделить на 12 сегментов.

3.Мармелад разрезать вдоль на 3 – 4 полоски. На широкий конец сегмента выложить по полоске мармелада и скатать рогалик. Готовые рулеты разложить на припудренный мукой противень и поместить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут. Рогалики не следует выпекать до коричневой корочки, они должны быть светло – золотистого цвета. По желанию горячие рогалики посыпать сахарным песком.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...