[recent_post_carousel design="design-1"]

ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 132

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рулет с укропом

Рулет с укропомИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто дрожжевое постное – 600 г

Для начинки: свежий укроп (много), соль, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тесто раскатать в виде прямоугольника толщиной 1 см, обильно и равномерно, по всей площади смазать его растительным маслом.

2.Укроп измельчить ножом, посолить, хорошо перемешать. Подготовленной начинкой посыпать поверхность теста, скатать его плотным рулетом и выложить на смазанный растительным маслом противень.

3.Рулеты наколоть в нескольких местах вилкой и оставить на 20 минут для расстойки. Затем поверхность и бока рулетов смазать крепким чаем (можно присыпать семенами тмина), поместить в духовку и выпекать при температуре 180 – 200 градусов до полной готовности. Подать как постную закуску к чаю.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Рулет с укропом

Рулет с укропомИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 1 кг

Вода – 2 ст.

Растительное масло – 1 ст.

Дрожжи – 60 г

Соль, сахар

Для начинки:

Свежий укроп, соль, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из всех ингредиентов приготовить дрожжевое тесто, раскатать его в виде прямоугольника слоем 1 см, поверхность обильно и равномерно смазать растительным маслом, посыпать измельчённым укропом (0,5 см толщина слоя), слегка приправить солью. Свернуть рулет.

2.Противень смазать маслом, выложить на него подготовленный рулет, поверхность наколоть вилкой, дать расстояться 15 минут, смазать верх крепкой заваркой и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов для выпекания. Рулет подавать в качестве закуски к первым блюдам.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес: