- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Шоколадное печенье (миндальное)
Мука – 120 г
Сахар – 120 г
Миндаль молотый – 120 г
Яйцо, корица
Шоколад – 120 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сахар растереть с яйцом, добавить миндаль и шоколад, растопленный на водяной бане. В массу просеять муку с корицей. Должно получиться тесто ниже средней консистенции. Если получится жидкое тесто, следует добавить ещё муки.
2.Готовое тесто раскатать в пласт, формочками вырезать печенье, посыпать сахаром и выложив на противень смазанный маслом, выпекать в духовке с малым жаром, до подрумянивания.