ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тесто бисквитное

Тесто бисквитноеИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 5 шт.

Мука – 1 ст.

Сахар – 1 ст.

 

Тесто бисквитное1ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца взбить при помощи миксера в пышную пену, затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберёт в себя всю муку.

2.Форму или противень смазать холодным сливочным маслом и обсыпать мукой или сухарями. Бока формы смазывать не следует, т. к. при выпечке тесто будет подниматься только по центру формы. Выпекать в нагретой до 180 – 200 градусов духовке 40 минут. В течение первых 20 минут бисквит нельзя трогать, т. к. он осядет и не пропечётся. Готовность проверяют, проткнув бисквит деревянной спицей. Вынутая спица должна остаться сухой.

3.Готовый бисквит лучше выдержать после выпечки 8 – 12 часов. Чтобы бисквит получился пышным и рассыпчатым часть муки можно заменить крахмалом. Качество бисквита зависит от свежести яиц, продолжительности взбивания и правильного температурного режима.

4.В бисквитное тесто можно добавлять тёртую лимонную и апельсиновую цедру, ванилин, какао – порошок, измельченные орехи – эти ингредиенты смешивают с мукой. Если в бисквитное тесто добавляют воду или размягченное сливочное масло, их смешивают с желтками. Выпекают бисквит сразу после замешивания.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров