ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тесто Бриош

Тесто БриошИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 1 кг

Яйца – 7 шт.

Соль – 15 г

Сахар – 50 г

Молоко – 300 г

Сливочное масло – 250 г

Дрожжи – 30 г

Цедра 1 лимона (лимонная эссенция)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Дрожжи растворить в тёплом молоке со щепоткой соли и сахара и смешать с 3 ст. л. муки. Замешанные дрожжи влить в миску и, присыпав мукой, оставить в тёплом месте на 20 минут для брожения.

Тесто Бриош12.Просеянную муку сформировать на столе в виде венка, вбить яйца, остальную соль и сахар, снятую частой тёркой цедру лимона (или лимонную эссенцию), влить дрожжи, хорошо размешать с мукой, постепенно её подмешивая. Затем добавить размягченное сливочное масло и замесить гладкое мягкое тесто. Вымешанное, (не менее 30 мин.) тесто, переложить в кастрюлю и, накрыв тканью, оставить в тёплом месте для брожения. Выпекать изделия следует только из максимально поднятого теста. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой, выложить в неё тесто, заполнив форму до половины объёма и поставить в тёплое место, дав полную расстойку. Выпекать в умеренно нагретой духовке. Продолжительность выпекания зависит от величины формы – чем больше форма, тем продолжительнее время выпечки.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты