ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тесто для вареников

Тесто для варениковИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная – 2 ст.

Мука гречневая – 0,5 ст.

Вода – 1 ст.

Соль – 0,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Смешать в миске оба сорта муки, хорошо перемешать. Вливать порциями очень холодную воду с растворённой в ней солью, перемешивая деревянной лопаткой, чтобы не допустить комков.

2.Тесто вымешивать до гладкой консистенции, оно не должно прилипать к посуде и рукам.

3.Вымешанное до надлежащего состояния тесто переложить на посыпанную мукой поверхность и сразу приступить к разделке на вареники.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров