- Кулинарных рецептов на сайте: 6 072
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Тесто творожное
Из творожного теста готовят печенье, пряники, основы для сладких пирогов и пирогов с фруктами и ягодами. Изделия из такого теста получаются мягкими и нежными, а готовить его быстро и легко.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 2 (250 мл ст.)
Творог 250 г
Сливочное масло (мягкое) – 100 г
Сода- 2/3 ч. л.
Сахар – 100 г
Яйца- 1 шт.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Муку просеять и перемешать с солью и содой.
Отдельно взбить масло с сахаром, добавить в него творог, яйцо и хорошо перемешать до однородности.
2.В творожную смесь всыпать муку и замесить тесто