ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Творожный рулет с вишнёвой начинкой

Творожный рулет с вишнёвой начинкойИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 500 г

Сливочное масло – 250 г

Мука – 1,5 ст.

Сода – 0,5 ч. л.

Кефир – 2 ст. л.

Соль, крахмал

Для начинки:

Вишня в собственном соку

Сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для теста творог растереть с маслом, добавить соду, соль, кефир и муку, замесить крутое тесто. Скатав тесто в шар, обернуть его плёнкой и поместить в холодильник на 40минут.

2.Вишню откинуть на дуршлаг, когда сок стечёт переложить её в миску и посыпать сахаром по вкусу.

3.Готовое тесто разделить на 4 части, раскатать каждую в пласт толщиной 0,5 см, посыпать корж крахмалом, распределив его по всей поверхности коржа, сверху выложить вишню и свернуть корж рулетом.

4.Подготовленные рулеты выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке с умеренным жаром, до подрумянивания. Готовность проверить деревянной спицей. Готовые рулеты после остывания посыпать сахарной пудрой.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты