ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ватрушка с картофельным пюре

Ватрушка с картофельным пюреИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука – 1 кг
Сливочное масло – 100 г
Молоко – 500 мл
Сахар, соль, дрожжи – по 20 г
Для фарша:
Картофель – 400 г
Молоко – 100 мл
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Приготовить дрожжевое тесто из предложенных ингредиентов, раскатать круглые булочки весом по 60 г каждая и оставить для расстойки на 15 минут. Затем раскатать из них лепёшки диаметром 10 см, положить на противень, смазанный маслом. Снова дать расстояться 15 минут. Затем в каждой лепёшке сделать углубление широким пестиком.
2.Для приготовления начинки картофель очистить от кожицы, порезать мелкими кубиками и отварить в подсоленном кипятке до готовности. Молоко довести до кипения и влить в картофель, размять в гладкое пюре. Дать немного остыть.
3.Приготовленной начинкой при помощи кондитерского мешочка заполнить углубления в ватрушках, дать им расстойку на 10 минут, верх смазать взбитым желтком и поместив противень в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекать до готовности теста.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты