ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ватрушка с мясом

Ватрушка с мясомИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 1 кг

Молоко – 400 мл

Сахар, соль, дрожжи – по 25 г

Для фарша:

Жирная говядина – 1 кг

Лук репчатый – 200 г

Растительное масло, вода – по 200 г

Соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В молоке комнатной температуры развести дрожжи, добавить соль и сахар и, постепенно вводя просеянную муку, замесить тесто. Поставить в тёплое место, дав время тесту подняться. Затем тесто обмять и дать снова подняться.

2.Для приготовления фарша мясо следует провернуть с луком на мясорубке, добавить в фарш соль, перец и воду. Хорошо перемешать.

3.Из теста раскатать круглые лепёшки, на середину каждой положить немного фарша и защипнуть края теста (как для ватрушек), оставив середину открытой. Выкладывать ватрушки на хорошо разогретую сковороду с маслом фаршем вниз, обжарив одну сторону, перевернуть ватрушки для обжаривания с другой стороны.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров