ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ватрушка с творогом

Ватрушка с творогомИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 1 кг

Молоко – 400 мл

Сахар, соль, дрожжи – по 25 г

Сливочное масло – 200 г

Для начинки:

Творог – 400 г

Яйца – 2 шт.

Сливочное масло, сметана, сахар – по 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В молоке комнатной температуры развести дрожжи, добавить соль, сахар, размягченное сливочное масло и, постепенно вводя просеянную муку, замесить тесто. Поставить в тёплое место, дав время тесту подняться. Затем тесто обмять и дать снова подняться.

2.Для приготовления начинки в творог следует добавить сахар, сметану, сливочное масло и яйцо. Хорошо растереть, чтобы получилась однородная масса.

3.Тесто тонко раскатать, нарезать кружками, на середину каждого кружка положить немного начинки, защипнуть тесто веерообразно, оставив середину открытой. Смазать подготовленные ватрушки взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке около 15 минут.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты