ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Друзья нашего сайта

Ватрушки с морковью

Ватрушки с морковьюИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука – 1 кг
Сливочное масло – 100 г
Вода – 400 мл
Сахар – 80 г
Соль
Дрожжи – 40 г
Яйцо – 1шт.
Для фарша:
Морковь – 700 г
Сахар – 100 г
Яйца – 3 шт.сметана – 200 г
Мука – 60 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Дрожжи развести в тёплой воде, добавить муку и замесить тесто, дать ему подняться, оставив в тёплом месте. Затем добавить масло, сахар, соль, яйцо, хорошо взбить и снова дать подняться. Готовое тесто выложить на разделочную доску, посыпав её мукой, вымешивать, добавляя муку по мере надобности.
2.Из готового теста раскатать круглые булочки весом по 60 г каждая и оставить для расстойки на 15 минут. Затем раскатать из них лепёшки диаметром 10 см, положить на противень, смазанный маслом. Снова дать расстояться 15 минут. Затем в каждой лепёшке сделать углубление широким пестиком.
3.Морковь натереть на крупной тёрке, сахар взбить с яйцами и добавить в морковь, перемешать. Муку перемешать со сметаной, хорошо взбить, избавляясь от комков и смешать с морковью. Начинку разложить в углубления ватрушек, смазать их взбитым яйцом, подготовленные ватрушки выложить на противень, смазанный растительным маслом и поместить его в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать до готовности теста.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров