ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушкаИНГРЕДИЕНТЫ:
• 400 г слоеного теста; 300 г нежирного творога; 2 яйца; 2 белка; цедра 1 лимона; 1/2 ст. сахара; сахарная пудра для посыпки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Раскатать тесто толщиной 0,5—0,7 см, нарезать на квадраты со стороной примерно 10 см.
2.Для творожной начинки протереть творог через сито. Яйца растереть добела с сахаром, смешать с творогом. Добавить в творожную массу натертую на мелкой терке лимонную цедру. Белки взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творог. Консистенция начинки должна напоминать очень густую сметану.
З.На середину каждого квадратика положить начинку, соединить в середине уголки внахлест, «домиком».
4.Дать постоять 15 минут. Выпекать до готовности (15—20 минут). Ватрушки подавать посыпанными сахарной пудрой.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты