ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушкаИНГРЕДИЕНТЫ:
• 400 г слоеного теста; 300 г нежирного творога; 2 яйца; 2 белка; цедра 1 лимона; 1/2 ст. сахара; сахарная пудра для посыпки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Раскатать тесто толщиной 0,5—0,7 см, нарезать на квадраты со стороной примерно 10 см.
2.Для творожной начинки протереть творог через сито. Яйца растереть добела с сахаром, смешать с творогом. Добавить в творожную массу натертую на мелкой терке лимонную цедру. Белки взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творог. Консистенция начинки должна напоминать очень густую сметану.
З.На середину каждого квадратика положить начинку, соединить в середине уголки внахлест, «домиком».
4.Дать постоять 15 минут. Выпекать до готовности (15—20 минут). Ватрушки подавать посыпанными сахарной пудрой.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров