ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Хачапури с малосолёным сыром

Хачапури с малосолёным сыромИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная – 1,2 кг

Дрожжи – 50г

Вода – 300 мл

Сахар – 15 г

Сыр – 800 г

Сливочное масло – 250 г

Соль – 20 г

Яйца – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку просеять и разделить на 3 части.

2.Дрожжи развести в теплой воде и добавить к 1 из частей муки, замесить тесто и оставить на 4 часа. В теплой воде растворить соль и сахар, влить эту воду в тесто с дрожжами, добавить оставшуюся муку (2 части) и замесить тесто средней густоты. Дав тесту расстояться, снова вымесить и оставить на 1 час, затем снова вымесить и разделить на 3 части, по 200 г каждая.

3.Приготовить начинку, смешав разделённый на кусочки малосолёный рассольный сыр и взбитые яйца. Каждый кусок теста раскатать — растянуть рукой, придав ему однообразную форму, в углублённую часть положить начинку и выпекать в горячей духовке около 15 минут (зависимо от толщины теста).

4.Вынуть из духовки хачапури и в углублённую их часть вбить по 1 яйцу, после чего снова запекать в духовке в течение 3 – 5 минут. При подаче сверху положить по кусочку масла и подавать горячими.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты