ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Заварное печенье

Заварное печеньеИНГРЕДИЕНТЫ

Вода – 1,5 ст.

Сливочное масло – 100 г

Мука – 1,5 ст.

Яйца – 5 шт.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В кастрюлю с водой положить масло и соль и доведя до кипения, всыпать муку. Снять с огня и хорошо перемешать массу. Затем вновь поставить кастрюлю на огонь и нагревать тесто, постоянно помешивая, пока оно не станет отходить от стенок кастрюли. Сняв с огня, слегка остудить и вводить яйца, по одному, перемешивая тщательно массу после каждого яйца.

2.Противень смазать растительным маслом и отсадить на него из кондитерского мешочка тесто (с насадкой «розочка»). Выпекать в духовке до зарумянивания. Печенье подавать с мёдом или вареньем, к чаю.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров