ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Заливное из жареной свинины

Заливное из жареной свининыИНГРЕДИЕНТЫ

Свиной окорок – 1 кг

Желатин – 50 г

Морковь, лавровый лист, корень пастернака. Ломтик сельдерея

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мякоть окорока нарезать ломтиками и зажарить до готовности со специями. Охладить и выложить ломтики на блюдо так, чтобы один ломтик наполовину закрывал другой.

2.Приготовить бульон: кости от окорока залить холодной водой, довести до кипения. Приправить солью, добавить очищенные коренья и морковь, лавровый лист. Варить 1 час с момента закипания бульона. Затем бульон процедить и снова поставить на огонь.

3.Желатин замочить на 30 минут в холодной воде, после набухания, влить его в бульон, довести до кипения, размешать, затем охладить.

4.Частью бульона залить мясо в блюде, остальной бульон вылить в мелкую посуду и дать застыть. Застывшее желе нарезать кубиками и разложить вокруг мяса.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты