ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 760

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Студень телячий

Студень телячийИНГРЕДИЕНТЫ

Ножки телячьи – 4 шт.

Яйца варёные – 5 – 6 шт.

Морковь, корень петрушки, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком – по 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Телячьи ножки ошпарить кипятком, вытереть полотенцем насухо. Затем натереть мукой и опалить. Разрезать вдоль пополам, срезать мясо с костей, промыть и всё положить в кастрюлю, кости прежде следует порубить на несколько частей. Содержимое кастрюли залить холодной водой, добавить очищенные коренья, лук и пряности. Варить на самом малом огне в течение 4 часов.

2.По истечении этого времени с поверхности бульона снять жир, удалить овощи и пряности. Оставшееся мясо снять с костей и порубить его ножом, разложить по формам. Кости снова поместить в бульон и доваривать его, пока не останется всего 5 – 6 стаканов. Затем бульон процедить, посолить, разлить в формы с мясной нарезкой, перекладывая мясо кружочками варёных яиц (2 – 3 ряда), охладить.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров