ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Студень из индейки

Студень из индейкиИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо индейки (лучше брать ножки и грудку) – 2 кг

Коренья, лук репчатый – по 2 шт.

Яйца крутые – 3 шт.

Желатин – 50 г

Чеснок – 1 головка

Соль, перец черный горошком

Зелень петрушки

Яичные белки– 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо залить холодной водой, объёмом в 2 раза больше массы мяса. Добавить очищенные коренья, лук, перец горошком, варить до готовности (мясо должно с легкостью отделяться от костей).

2.Мясо отделить от костей и разложить по формочкам, украсив варёными яйцами и зеленью петрушки.

3.Желатин замочить в воде согласно указаниям на упаковке, бульон охладить до комнатной температуры, процедить, соединить с желатином, добавить взбитые яичные белки. 4.Кастрюлю поставить на слабый огонь и нагревать до всплытия свернувшихся белков на поверхность, снова процедить, добавить пропущенный через пресс чеснок, остудить до тёплого состояния и залить мясо в формочках. Оставить в холодном месте до полного застывания.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты