ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Заливное из путассу

Заливное из путассуИНГРЕДИЕНТЫ

Путассу (тушки) – 1 кг

Вода – 1 л

Коренья и лук – по 1 шт.

Желатин – 35 г

Пряности, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тушки рыбы промыть, снять филе (отложить), а остатки нарезать крупными кусками, посолить, залить водой и варить в течение 1 часа. Коренья и лук очистить, нарезать тонкими ломтиками и добавить вместе с филе в кипящий рыбный бульон за 15 минут до окончания варки.

2.Филе вынуть из бульона, уложить его на блюдо для заливного. Бульон процедить и подсолить по вкусу.

3.Желатин замочить в кипяченой холодной воде, дать набухнуть, затем соединить его с бульоном, нагреть, не доводя до кипения и готовить при постоянном помешивании, до полного растворения желатина. Охладить и дать немного отстояться. Затем прозрачную часть бульона слить и залить им рыбу в блюде. Оставить в холоде до подачи.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты