ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Батон к чаю

Батон к чаюИНГРЕДИЕНТЫ

Батон нарезной – 1 шт.

Яичные белки – 3 шт.

Сахар – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить пергаментной бумагой. Яичные белки взбить с сахаром в пену.

2.Белый нарезной батон нарезать ломтиками, одну сторону каждого ломтика окунуть в белковую массу. Ломтики выложить на противень сухой стороной вниз, сверху каждый ломтик посыпать сухим порошком какао (по вкусу). Запекать в духовке до румяности (ок. 15 мин.). Подать к чаю.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты