ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ншаблит

НшаблитИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 500 г

Миндаль – 1 кг

Сахар – 1,35 кг

Яичные белки – 4 шт.

Вода – 200 мл

Для украшения:

Миндаль – 100 г

Для сиропа:

Сахар – 100 г

Вода – 50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Миндаль пропустить через мясорубку, яичные белки взбить в пену. В кастрюлю с горячей водой всыпать сахар и добавить белки, не переставая при этом перемешивать массу. Всыпать миндаль, подогревать массу в течение 15 минут, перемешивая – до полного растворения сахара.

2.Снять кастрюлю с огня, слегка остудить массу, постепенно, вымешивая, всыпать муку.

3.Остудив массу до комнатной температуры, переложить её в кондитерский мешок с зубчатой насадкой (15 мм диаметр) и отсадить лепёшки массой ок. 30 г на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. В центр каждой лепёшки поместить половинку миндаля в качестве украшения. Выпекать в духовке в течение 30 – 35 минут.

4.Из сахара и воды сварить сироп и залить им готовое изделие (при частичном остывании).

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты