ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 715

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Торт из зефира

Торт из зефираИНГРЕДИЕНТЫ

Печенье —  300 г

Зефир —  500 г

Сливочное масло —  200 г

Орехи —  1 ст.

Сгущенное молоко —  200 мл

Шоколад для глазури —  150 г

Сливки —  30 мл

Шоколад для посыпки Способ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сгущенное молоко отварить в банке. Зефир разрезать вдоль на половинки, печенье натереть на терке, орехи измельчить.

2.Густо сваренное сгущенное молоко растереть  со сливочным маслом до однородности, добавить печенье и орехи, перемешать.

3.На блюдо для торта выложить слой зефира по кругу, сверху —  слой получившегося крема. Опять выложить слой зефира и сверху слой крема. Верхний слой торта разровнять ножом.

4.Для приготовления глазури шоколад растопить на паровой бане, добавив сливки. Слегка остуженной глазурью полить получившийся торт. Украсить свежими ягодами и посыпать тертым шоколадом. Оставить в холодильнике не менее чем на 3 часа.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Новые рецепты

Омлет с зеленью

Омлет с зеленью

Ншаблит

Ншаблит

Сыр творожно – картофельный

Сыр творожно – картофельный

Оладьи из топинамбура с луком

Оладьи из топинамбура с луком

Смесь для выпечки хлеба

Смесь для выпечки хлеба

Обжаривая рыбу, добавьте

Обжаривая рыбу, добавьте

Пересоленное мясо

Пересоленное мясо

Реклама от партнеров

Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес: