ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Английское печенье

Английское печеньеИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 200 г

Яйцо – 2 шт.

Сметана – 100 г

Картофельный крахмал – 300 г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Соль, ваниль

Для начинки:

Сгущённое молоко (вареное)

Ванильный сахар – 1 пакетик

Шоколад – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сливочное масло взбить с сахаром и яйцами, добавить муку, просеянную с разрыхлителем и крахмал. Замесить тесто, обернув его целлофаном, оставить на 40 мин. в холодильнике.

2.Раскатав тесто в тонкий пласт, наколоть его вилкой, вырезать кружки печенья и выпечь в духовке со средним жаром до цвета бисквита.

3.В вареное сгущенное молоко добавить ванильный сахар и тёртый шоколад. Перемешать. Полученным кремом смазать остывшее печенье и склеить попарно.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты