ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бисквитное печенье «Альберт»

Бисквитное печенье «Альберт»ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 200 г

Картофельный крахмал – 300 г

Мука – 300 г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Молоко – ¾ ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Крахмал и муку смешать с разрыхлителем и попеременно с холодным кипяченым молоком. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить в мучную смесь.

2.Замесить тесто, раскатать его в пласт. Наколоть вилкой, вырезать кружки печенья и выпекать в умеренно жаркой духовке до золотистого цвета.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров