ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бисквитные пирожные с повидлом

Бисквитные пирожные с повидломИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 12 шт.

Сахар – 4 ст. л.

Мука – 5 ст. л.

Повидло клубничное – 150 г

Сахарная пудра – 100 г

Какао – порошок – 1 ст. л.

Для глазури:

Вода – 200 г

Сахар – 200 г

Лимонный сок – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Продолжая растирать ввести постепенно муку. Затем добавить взбитые в пышную пену белки, перемешать. Массу разделить на 2 равные части и выложив в формы испечь в духовке с умеренным жаром.

2.Бисквиты остудить на решётке и смазать их повидлом, затем посыпать сахарной пудрой, смешанной с какао – порошком. Верх и края покрыть глазурью.

3.Для глазури воду вскипятить с сахаром, добавить лимонный сок, снять шумовкой пену и варить, помешивая, пока капля глазури, добавленная в холодную воду, не останется на плаву. Готовую глазурь сбрызнуть холодной водой, остудить и взбивать деревянной лопаткой, пока она не побелеет. Готовый бисквит разделить на пирожные и подавать к чаю.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты