ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Блинчатый тортик с кремом «нутелла»

Блинчатый тортик с кремом «нутелла»ИНГРЕДИЕНТЫ

Для блинов:

Мука – 250 г

Какао – порошок, сахар – по 50 г

Молоко – 600 мл

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Соль – щепотка

Яйца – 3 шт.

Растительное масло – 3 ст. л.

Для крема:

«нутелла» — 200 г

Черный шоколад – 120 г

Сливки – 150 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из предложенных ингредиентов приготовить тесто для блинов. Для этого смешать все сухие ингредиенты, молоко взбить с яйцами, соединить обе смеси и взбить венчиком, разбивая комочки. Оставить тесто на 30 минут под плёнкой.

2.Для начинки сливки нагреть, соединить их с «нутеллой» и шоколадом (поломать на кусочки). Непрерывно помешивая, нагревать до получения гладкой массы, снять с огня и остудить.

3.На разогретой сковороде выпекать тонкие, румяные блины. Остудить их, а затем промазать каждый блин кремом, сложить стопкой (один на другой) и оставить в холодильнике на 2 – 3 часа.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров