ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Черешневый пирог

Черешневый пирогИНГРЕДИЕНТЫ

Для коржа:

Мука – 220 г

Масло сливочное – 140 г

Сахар – 70 г

Яйцо

Для начинки:

Черешня без косточек – 500 г

Сахар – 5 ст. л.

Для бисквита:

Яйца – 4 шт.

Мука, сахар – по 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сливочное масло растереть с сахаром, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто средней консистенции и выложить на противень, смазанный маслом. На корж выложить черешню ровным слоем и посыпать сверху сахаром.

2.Для бисквита желтки растереть с сахаром, добавить муку и взбитые в пену белки. Перемешать и выложить бисквитное тесто на черешню, разровнять.

3.Противень поместить в духовку с умеренным жаром и выпекать до подрумянивания. Перед подачей порезать на пирожные.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров