ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Джалеби

ДжалебиИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука — 240 г

Кефир — 120 г

Вода — 270 мл

Разрыхлитель — 6 г

Щепотка соли

Для сиропа:

Сахар — 400 г

Вода — 300 мл

Лимонная кислота — щепотка (или лимонный сок — 1 ст. л.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Соединить все ингредиенты для теста и хорошенько перемешать. Должна получиться консистенция жидкой сметаны. Накрыть крышкой или пищевой плёнкой, дать отдохнуть 30 м.

2.Для приготовления сиропа смешать сахар, воду и лимонную кислоту. Смесь довести до кипения, кипятить 7 минут, снять с огня. Сироп должен немного охладиться.

3.Жарить джалеби лучше на плоской сковородке. В сковороду влить масло, достаточно много, так, чтобы джалеби свободно плавали в масле.

4.Тесто перелить в кулинарный мешочек и, как только масло раскалится, влить тесто из мешка в сковороду спиралеобразными движениями. Жарить следует на среднем огне, с обеих сторон, до золотистости.

5.Готовые изделия выложить на бумажное полотенце, чтобы масло стекло. Немного охлажденные джалеби обмакнуть в сироп и выложить на блюдо.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров