ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Эклер с заварным кремом

Эклер с заварным кремомИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Сливочное масло – 200 г

Вода – 1 ст.

Мука – 200 г

Яйца – 6 шт.

Соль – 0,5 ч. л.

Для крема:

Сахар – 2,5 ст.

Яйца – 5 шт.

Мука – 5 ст. л.

Молоко – 1 л

Ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В кастрюлю положить масло, соль, влить воду и поставить на огонь, довести до кипения. В кипящую массу постепенно всыпать муку, перемешивая, удаляя комки. Снять с огня и остудить. Затем вбить по одному яйца, каждый раз перемешивая массу.

2.Противень смазать растительным маслом и посыпать мукой. Тесто выкладывать порциями из кондитерского мешочка или ложкой смоченной в холодной воде. Выпекать в горячей духовке, не открывая её, чтобы тесто не осело.

3.Для приготовления крема яйца взбить с сахаром, всыпать муку, влить горячее молоко и поставить кастрюлю на огонь. Непрерывно помешивая, довести до кипения, снять с огня, охладить и добавить ванилин. Готовые эклеры надрезать с одного бока и наполнить охлаждённым кремом, используя кондитерский мешочек или шприц.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты