ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гренки в заварном креме

Гренки в заварном кремеИНГРЕДИЕНТЫ

Для гренок:

Хлеб пшеничный – 200 г

Молоко – ¾ ст.

Яйцо

Сахар – 3 ст. л.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Для крема:

Яйцо

Мука – 2 ч. л.

Молоко – 1 ст.

Сахар – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Хлеб нарезать крупными кубиками. Яйца взбить с молоком, добавив сахар, обмакнуть в смесь хлеб и поджарить гренки, растопив в сковороде сливочное масло. Готовые румяные гренки выложить на сервировочное блюдо, залить кремом и подать к чаю.

2.Для приготовления крема яйцо растереть с мукой, добавить немного холодного молока и размешать, разбив все комочки. Оставшееся молоко довести до кипения и влить в нег тонкой струйкой, перемешивая, мучную смесь, добавить сахар, хорошо перемешать и, не доводя до кипения, прогреть до загустения. Охладить.

 

 

 

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров