ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 832

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гренки в заварном креме

Гренки в заварном кремеИНГРЕДИЕНТЫ

Для гренок:

Хлеб пшеничный – 200 г

Молоко – ¾ ст.

Яйцо

Сахар – 3 ст. л.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Для крема:

Яйцо

Мука – 2 ч. л.

Молоко – 1 ст.

Сахар – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Хлеб нарезать крупными кубиками. Яйца взбить с молоком, добавив сахар, обмакнуть в смесь хлеб и поджарить гренки, растопив в сковороде сливочное масло. Готовые румяные гренки выложить на сервировочное блюдо, залить кремом и подать к чаю.

2.Для приготовления крема яйцо растереть с мукой, добавить немного холодного молока и размешать, разбив все комочки. Оставшееся молоко довести до кипения и влить в нег тонкой струйкой, перемешивая, мучную смесь, добавить сахар, хорошо перемешать и, не доводя до кипения, прогреть до загустения. Охладить.

 

 

 

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты