ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Круассан с мармеладом

Круассан с мармеладомИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 4 ст.

Сливочное масло, сметана – по 200 г

Соль, сода – по ½ ч. л.

Яйцо – 1 шт.

Мармелад

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Муку (3 ст.) всыпать в миску, добавить размягченное масло, погашенную уксусом соду, сметану, яйцо, сметану и соль. Хорошо вымесить, выложить тесто на разделочную доску, посыпанную оставшимся стаканом муки. Снова хорошо вымесить до гладкости – тесто не должно быть сильно крутым, но и не должно прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть чистой тканью и оставить для «отдыха» в холодильнике.

2.Готовое тесто разделить на 4 части, скатать каждую часть в шар, а затем раскатать эти шары тонким пластом – кругом. Каждый круг разделить на 12 сегментов.

3.Мармелад разрезать вдоль на 3 – 4 полоски. На широкий конец сегмента выложить по полоске мармелада и скатать круассан. Готовые рулеты разложить на припудренный мукой противень и поместить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут. Круассаны не следует выпекать до коричневой корочки, они должны быть светло – золотистого цвета.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров