ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ленивый чизкейк

Ленивый чизкейкИНГРЕДИЕНТЫ

Печенье — 250 г

Сливочное масло — 100 г

Лимонный сок — 0,5 лимона

Вода — 1 ч. л.

Сахар — 0,25 ст.

Желатин — 3 ч. л.

Сливки 33 % — 300 мл

Маскарпоне — 400 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Печенье измельчить в крошку. Растопить сливочное масло и перемешать его с печеньем. Выложить получившуюся массу на дно разъемной формы, хорошо утрамбовывая ложкой.

2.Лимонный сок выжать в миску, добавить в него желатин, воду, перемешать, и держать на водяной бане до растворения желатина. Добавить сахар и прогреть до растворения сахара.

3.Взбить миксером сливки, постепенно подмешивая сливочный сыр и маскарпоне. Влить в получившийся крем желатиновую смесь и аккуратно все перемешать.

4.Вылить массу на получившийся корж из печенья,  разровнять верх, и убирать торт в холодильник не менее чем на 3 часа. Перед подачей украсить по своему вкусу.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты