ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 777

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лимонный пирог со сливочной помадкой

Лимонный пирог со сливочной помадкойИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Сливочное масло – 250 г

Сахар – 250 г

Лимоны – 2 шт.

Яйца – 5 шт.

Мука – 250 г

Крахмал – 120 г

Разрыхлитель – 3 ч. л.

Соль

Для помадки:

Мука – 200 г

Сахар – 100 г

Яичный желток – 1 шт.

Сливочное масло – 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления теста с вымытых лимонов снять тёркой цедру и отжать сок. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, добавить цедру 1 лимона, соль. Массу взбить венчиком и ввести по 1 яйца. Отдельно смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Обе массы соединить, добавить сок лимонов и хорошо перемешав, вылить тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой, предварительно промаслив её. Тесто разровнять.

2.Для помадки соединить все ингредиенты, добавить цедру от второго лимона, хорошо смешать при помощи ножа или вилки, чтобы получилась крупная масляная крошка. Помадку распределить по поверхности всего пирога.

3.Противень поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать около 40 минут. Следить, чтобы не пригорел верх пирога. Перед подачей посыпать сахарной пудрой, порезать на порции.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты