ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Макаруны шоколадные

Макаруны шоколадныеИНГРЕДИЕНТЫ

Для макарун:

Миндаль молотый – 110 г

Сахарная пудра – 225 г

Какао-порошок – 25 г

Белки яичные – 4 шт.

Сахар – 50 г

Пищевой краситель (красный) – 30 капель

Для ганаша:

Жирные сливки – 30 г

Молоко – 125 г

Шоколад – 125 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовление ганаша (прослойка для макарун) молоко и сливки хорошо нагреть на медленном огне и, всё время, перемешивая массу, растопить в ней кусочки шоколада, дать закипеть и вылить в глубокую тарелку. Накрыть пищевой плёнкой, дать остыть, а затем поместить в холодильник.

2.В блендере смешать сахарную пудру, молотый миндаль и какао-порошок. Высыпать смесь на выстланный пергаментом противень и прогреть в разогретой до 150 градусов духовке в течение 5 минут, затем просеять через мелкое сито.

3.Белки взбить с сахаром, всыпая его маленькими порциями, добавить миндальную смесь, перемешать и, добавив краситель, ещё раз тщательно перемешать, добиваясь полного окрашивания всей массы. Смесь должна получиться тягучей консистенции.

4.Полученную смесь переложить в кондитерский мешок и при помощи насадки диаметром 8 мм выдавить на выстланный пергаментом противень кружочки диаметром ок. 3 см. Оставить макаруны на противне в течение 1 часа до образования подсушенной корочки.

5.Духовку разогреть до средней температуры и если, дотронувшись пальцем до поверхности макарун, палец не прилипает к поверхности, значит можно поместить противень в духовку на 12 минут. По истечении половины срока (6 минут) противень следует перевернуть, чтобы печенье равномерно пропекалось.

6.Готовые макаруны остудить на решетке, на половинку печенья из кондитерского мешка выдавить немного ганаша и накрыть другой половинкой.

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров