ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 805

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мармелад из алычи

Мармелад из алычиИНГРЕДИЕНТЫ

Пюре из алычи – 1 кг

Сахар – 600 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления пюре алычу (зрелую) промыть и проварить в течение 7 – 10 минут (зависит от степени зрелости алычи) в небольшом количестве воды. Воды следует взять не более 10% от количества алычи. Протереть алычу сквозь сито, добавив в готовое пюре 100 г сахара.

2.Готовое пюре выложить в подходящую посуду, добавить оставшийся сахар и уваривать пюре до загустения. Загустевший, остывший мармелад нарезать порциями и по желанию посыпать сахарной пудрой. Подавать как закуску к чаю.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты