ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ореховая «колбаса»

Ореховая «колбаса»ИНГРЕДИЕНТЫ

Печенье – 500 г

Молоко – 2 ст. л.

Ядра грецких орехов – 300 г

Сахар – 1 ст.

Какао – 3 ст. л.

Сливочное масло – 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Молоко и сахар довести до кипения, добавить сливочное масло и какао, перемешать, снять с огня.

2.Печенье и орехи пропустить через мясорубку и смешать с масляной массой. Тщательно перемешать и, завернув в целлофан «колбаской», поместить в холодильник. Перед подачей освободить от целлофана и порезать тонкими кружочками.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты