ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ореховые трубочки

Ореховые трубочкиИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Мука – 0,5 кг

Сливочное масло – 200 г

Сахар, сметана – по 150 г

Яйца – 2 шт.

Соль, сода – 0,5 ч. л.

Начинка:

Ядра грецких орехов – 300 г

Сахар – 200 г

Белое сладкое вино – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления теста масло слегка размягчить на огне, взбить венчиком, добавить сахар, сметану, соду и яйца (1 желток оставить для смазки изделия перед выпечкой), тщательно перемешать, а затем добавить муку. Замесить тесто.

2.Готовое тесто разделить на кусочки по 45 г каждый. Кусочки раскатать треугольниками, на широкую сторону каждого разложить начинку и свернуть трубочкой.

3.Для приготовления начинки ядра орехов перемешать с сахаром и дважды пропустить через мясорубку, добавить вино и снова хорошо перемешать.

4.Подготовленные трубочки разложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым желтком и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Остудить и подать, посыпав сахарной пудрой (по желанию и вкусу).

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты