ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Печенье «Орешки»

Печенье «Орешки»ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 2 ст.

Масло сливочное – 150 г

Сахар – 0,5 ст.

Яйца – 2 шт.

Цедра лимонная – 1 ст. л.

Для начинки:

Грецкие орехи – 1,5 ст.

Сахар – 1 ст.

Мёд – 100 г

Корица – 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для теста муку и сахар перемешать, добавить кусочки масла, яйца и снятую тёркой цедру лимона. Перемешать и замесить тесто. Скатать его в шар и, накрыв салфеткой, оставить на 1 час в холодильнике.

2.Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать из него кружочки (по формочкам для орешков). На форму уложить кружок теста и вдавить его, края подровнять. Формочки с тестом поместить в духовку на 15 мин.

3.Для начинки орехи измельчить в блендере, добавить сахар, корицу и мёд. Всё тщательно перемешать до получения однородной массы.

4.Вынув готовые орешки из формы, наполнить их начинкой и соединить половинки, чтобы получился целый «орешек».

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров