ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Печенье песочное с рисовой мукой

Печенье песочное с рисовой мукойИНГРЕДИЕНТЫ

Рисовая мука, сахар – по 1 ст.

Пшеничная мука – 3,5 ст.

Сливочное масло – 400 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Масло размягчить, добавить сахар и взбить всё вместе до образования пышной массы. Затем, постепенно, вымешивая, всыпать оба вида муки. Выложить тесто на посыпанную мукой доску и месить, пока не получится плотное гладкое тесто.

2.Распределить тесто по сухому противню, надрезать квадратами или прямоугольниками, наколоть вилкой, посыпать верх сахаром. Противень поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать в течение 30 минут. Вынув из духовки, прорезать печенье, пока оно горячее, остудить и подать к столу.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров