ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Печенье «Подковка»

Печенье «Подковка»ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 250 г

Ядра грецких орехов – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Яичные желтки – 3 шт.

Сахарная пудра – 150 г

Сода, гашенная в уксусе или разрыхлитель для печенья

Сметана – 50 г

Шоколад молочный – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грецкие орехи подсушить в духовке и потолочь скалкой в мелкую крошку. Все компоненты, кроме шоколада, смешать и замесить тесто. Раскатать из теста колбаски толщиной в палец и длиной 12 см. Согнуть колбаски подковками и, выложив на промасленный противень, испечь в горячей духовке до готовности. Печенье должно приобрести жёлто – золотистый цвет.

2.Шоколад растопить и обмакнуть в него концы «подковок». Выложить на пергамент для обсыхания.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров