ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Печенье «Ракушки»

Печенье «Ракушки»ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиной смалец – 1 ст.

Сметана – 1 ст.

Сахар – 1 ст.

Ванилин

Дрожжи – 20 г

Мука – по потребности

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Дрожжи распустить с солью и смешать с остальными ингредиентами для теста. Муки добавить – сколько понадобится для не слишком тугого теста. Замесить тесто, накрыть полотняной салфеткой и оставить на 1 час.

2.Готовое тесто раскатать тонким пластом и стаканчиком (стограммовым) вырезать кружочки. На середину каждого кружочка положить начинку (повидло, орех, изюм и т. д.), затем кружок сложить пополам и ещё раз пополам (должен получиться условный треугольник). Края защипнуть, придавив их вилкой.

3.Противень смазать маслом и, выложив «ракушки» на противень, выпекать их в духовке с умеренным жаром до подрумянивания. Остывшие «ракушки» посыпать сахарной пудрой.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров