Меню
Категории
Печенье с мармеладом
17.04.2021 Закуска к чаю

Печенье с мармеладомИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная —  1 ст.

Масло сливочное – 200 г

Сахарная пудра – 5 ст. л.

Миндаль – 2 ст. л.

Мармелад – 50 г

Ванильный сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить муку и рубленый миндаль, перемешать, замесить тесто.

2.Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать прямоугольными палочками, сверху разложить мармелад, нарезанный мелкими кубиками и выпекать в духовке при температуре 220 градусов, 10 – 15 минут.

Добавить комментарий
*