ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Печенье «Ванильная стружка»

Печенье «Ванильная стружка»

Мука – 160 г

Сахар – 200 г

Яйца – 2 шт.

Молоко – 60 г

Ванильный сахар – 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Смешать сахар, молоко, ванильный сахари яйца. Растереть тщательно (до полного растворения сахара). Добавить муку, размешать. Оставить на 1 час.

2.»Отдохнувшее» тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить из него на смазанный маслом и посыпанный мукой противень палочки длиной 15 – 20 см. Выпечь при температуре 240 – 250 град. в течение 7 минут.

3.Готовое ещё неостывшее печенье накрутить на тонкие палочки в виде спирали. Когда печенье остынет, палочки вынуть.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров