ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 777

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Песочный пирог с лимонной начинкой

Песочный пирог с лимонной начинкойИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 2,5 ст.

Сливочное масло – 200 г

Сахар – 0,5 ст.

Яйца – 2 шт.

Соль

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Начинка:

Сахар – 1 ст.

Лимоны – 2 шт.

Крахмал – 1 ст. л.

Кардамон молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В просеянную с разрыхлителем муку добавить соль и цедру, снятую мелкой тёркой с лимонов. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растереть с сахаром добела, вбить по 1 яйца, размешать и соединить с мукой. Замесить мягкое тесто и, скатав его в шар, обернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник на 30 минут.

2.Тесто разделить на 2 части и раскатать пластом. Один пласт положить на дно смазанной маслом формы так, чтобы концы теста свисали.

3.Для приготовления начинки мякоть лимонов измельчить ножом, удалить косточки. Добавить сахар, крахмал и кардамон, тщательно перемешать и выложить начинку на тесто, разровнять. Раскатать второй кусок теста, накрыть им пирог, лишнее тесто обрезать и защипнуть края. Из обрезков теста сделать украшения для пирога, проколов поверхность в нескольких местах, поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 – 35 минут.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты