ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

пирог из булочек

пирог из булочек

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 3,2 ст.

Дрожжи – 20 г

Молоко – 0,2 л

Яйцо – 4 шт.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Сахар – 2 ст. л.

Для подачи:

Сахарная пудра – 200 г

Фруктовый сироп – 5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Из 1,6 ст. муки замесить на молоке и дрожжах тесто, затем подсыпать оставшуюся муку и остальные ингредиенты. Тесто тщательно вымесить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Класть тесто ложкой, смоченной растопленным сливочным маслом, располагая один кусочек теста рядом с другим – пирамидой. Поставить в тёплое место, давая подойти. Испечь в горячей духовке до зарумянивания.

2.Подавать, посыпав сахарной пудрой и полив сиропом, не нарезая, т. к. куски пирога будут отделяться сами.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров