ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог ореховый

Пирог ореховыйИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука – 2 ст.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Дрожжи – 10 г
Молоко – 0,5 ст.
Сахар – 1 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Орехи грецкие рубленные – 1 ст.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для приготовления безопарного дрожжевого теста в тёплом молоке растворить дрожжи, добавить соль, сахар, муку, яйцо. Замесить тесто. Хорошо вымешивать его в течение 10 минут, до однородности и гладкости. Затем ввести размягченное сливочное масло и слегка обжаренные грецкие орехи. Накрыть посуду полотенцем и оставить в тёплом месте для брожения. Через 2 часа тесто обмять, через 1 час обмять ещё раз.
2.Готовое тесто раскатать пластом 15 мм, выложить на смазанный маслом противень, поверхность смазать взбитым яйцом и украсить половинками сырых ядер грецких орехов. Дать расстойку в 30 минут и выпечь в духовке, разогретой до 220 градусов 20 минут. Перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров