ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог с клубничным вареньем под шоколадной помадкой

Пирог с клубничным вареньем под шоколадной помадкойИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Сливочное масло = 250 г
Яйцо – 1 шт.
Дрожжи – 20 г
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Молоко – ? ст.
Яичный желток
Для начинки:
Густое клубничное варенье, сахарная пудра, измельченные грецкие орехи
Для помадки:
Темный шоколад – 100 г
Сливочное масло – 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Муку просеять на разделочную доску, дрожжи развести в тёплом молоке и добавить в муку. Затем прибавить остальные ингредиенты для теста и тщательно вымесить.
2.Тесто разделить на 3 части и раскатать каждую из них в пласт. Один пласт переложить на противень, равномерно смазать его вареньем, посыпать сахаром и измельченными в блендере орехами. Сверху уложить второй пласт и повторить слой начинки. Накрыть пирог третьим пластом и выпечь его в духовке, предварительно разогретой.
3.Для помадки шоколад растопить с маслом на водяной бане, перемешать и смазать помадкой верхний слой остывшего пирога.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров