ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 753

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирог с курагой

Пирог с курагойИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука пшеничная – 1,5 ст.
Мука ржаная – 2 ст.
Сливочное масло – 60 г
Соль
Для начинки:
Курага – 300 г
Сметана – 100 г
Сахар – 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Муку смешать и насыпать горкой на разделочную доску, сделав небольшое углубление влить 1 ст. воды, размешать и замесить тесто, затем добавить масло и соль и раскатав тесто в пласт, сложить его пополам и положить на 1 час в холодильник.
2.Курагу залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем воду слить, а курагу поместить в миксер и взбить, добавив сметану и сахар. Должно получиться однородное пюре.
3.Тесто раскатать в круглый пласт, на середину положить начинку, а края пирога завернуть вверх. Выложить пирог на смазанный маслом противень и поместить в духовку, разогретую до 230 градусов. Выпекать до готовности теста.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров